Большаое заведение, в котором на первом этаже расположена стойка, где можно приобрести еду и воду, а также столы с длинными деревянными скамьями. На втором и третьем этажах расположены комнаты посетитилей.
Таверна "Золотой кубок"
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-08-28 22:06:34
10 часов утра ,я сладко потягиваясь лежу на кровати на 2 этаже,вдруг робкий стук в дверь ,и заискивающий голос трактирщика:
-Господин нежелает ли поесть???
-Желает!-весело ответил я.
-Подождите пожалуйста 10 минут вам пинесут завтрак в комнату...
Эх почему меня все так бояться???может изза этих брутальных перчаток с шипами???
Я покачал головой и стал ждать завтрак.
Поделиться32008-08-29 22:59:13
Анастаси робко постучалась и заглянула в комнату.
- Это вы просили завтрак?
Девушка зашла. Её золотистые волосы были убраны в хвост, который спадал на простое синее платье. вряд ли можно подумать, что тут стоит младшая сестра герцога....хотя, что-то такое читалось во взгляде.
Поделиться42008-08-30 21:34:44
-Да спасибо-ответил я- а что такая прелестная девушка как вы делает в таверне??
Поделиться52008-08-31 20:31:21
Девушка немного смутилась и опустила глаза в пол.
- Я просто помогаю владельцу этой таверны...у него нет никого из близких, а сам он для всего стар... А вы откуда? Я раньше вас не видела...
Поделиться62008-08-31 22:11:20
-Я путешественник,по пути помогаю людям избавляю их от жизненно важных проблем...-сделал вид что поправляю рурава ,насамом деле проверял свои стилеты-А то ,что у человека нет родственников ето бесусловно плохо.-если в этом нет моей вины,цинично подумал я.
Поделиться72008-09-01 12:32:20
- Путешественник...здорово, наверно...я бы тоже хотела... - она запнулась, чувствуя на себе пристальный взгляд собеседника. - А как ваше имя?
Поделиться82008-09-01 12:44:42
-Дмитрий,-ответил я-разрешите узнать ваше?
Поделиться92008-09-01 16:35:14
Э... - девушка смутилась. Сказать настоящее, или придумать? Если скажу настоящее - может подумать, что я из семьи графа, а значит, что я нудная и скучная, да еще и избалованная девушка...Хех, скажу... - Анастаси... - она улыбнулась и пристально посмотрела на реакцию Дмитрия.
Поделиться102008-09-04 23:22:46
-*хмыкнул* удивительно... такие светлые люди еще встречаются в наше темное время... я ф шоке.
Поделиться112008-09-08 17:36:42
Анастаси села на стул, стоящий рядом с дверью. - По каким делам в нашем городе? - Она поняла, что Дмитрий догадался о её происхождении. Жаль, что я не из простой семьи...- Девушка стала наливать чай в чашку и выкладывать горячее на тарелку.
Поделиться122008-09-11 21:08:22
-По своим прямым-ответил я-а чем обычно занимаются высокопоставленные особы???
Поделиться132008-09-13 20:30:33
Девушка улыбнулась и посмотрела на Дмитрия. - Высокопоставленные особы? Это про меня что-ли? - Анастаси всала и поставила поднос с готовым завтраком на небольшой комод рядом с Дмитрием, потом села обратно. - Меня сложно так назвать...Обычно я гуляю по городу, общаюсь с обычными людьми, помогаю им, если нужно...В замке бываю редко, а скучные приемы - не переношу...
Поделиться142008-10-02 06:58:45
Анастаси всала
Это всмысле????
-Но ведь по рождению вы всетаки знать?-я улыбнулся-и что вам в замке не сидится ,вот я всю жизнь помиру бегаю ,за кем то,от кого то,иногда так хочется нормальной жизни...
Поделиться152008-10-07 09:18:07
Анастаси де Сент-Моур написал(а):
Анастаси всала Это всмысле????
"Встала"
Ну...очепятка! Ты опять к словам придираешься!)))))
-Да ну ее, эту нормальную жизнь...-Анастаси скорчила гримаску.- Мне бы настоящих приключнений...Но меня, как назло одарили тремя братьями...да еще старшими! Вот у вас действительно жизнь, а я тут торчу с самого рождения...- Она снова скорчила гримаску, поправила складки платья и посмотрела на Дмитрия. - А что вы не едите? Завтрак скоро остынет...Может, мне уйти?
Поделиться162009-01-08 01:18:29
нет,вы можете остаться,а за завтрак спасибо что вы напомнили мне о нем-я усмехнулся и сел за небольшой столик в углу комнаты-
вы можете разделить со мной этот скромный завтрак,если пожелаете -я взял зеленое яблоко и откусил-
итак насколько я понял вы хотите попутешествовать со мной -проглотив изрядный кусок яблока усмехнулся я ,чтож я не могу вам препятствовать,но будте готовы к тяжеслям и лишеням походной жизни-тут я не удержался и сделал долгий перерыв в разговоре доедая яблоко-
у вас удивительно вкусные яблоки,буквально киллограмами их есть мог бы,но не будем отвлекаться,вас ждет холод голод не регулярное питание не думайте что это действительно так инетересно,но мне интересны вы и я приглашаю вас с собой,вы согласны???
Поделиться172009-01-18 21:32:47
Анастаси немного покраснела..Она не ожидала такого неожиданного предложения.-Я не знаю... Это очень заманчивое предложение...Но без разрешения братьев я не могу уехать...Тем более, что я типо тут советница графа, моего исчезновения трудно не заметить.-Она улыбнулась. - хии..может еще яблок?