Сплетение Наших Миров

Объявление

Внимание! Идет регистрация новых участников! Все новости вы найдете в разделе "Объявления".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сплетение Наших Миров » Общение с администрацией » Анкета для игры!!!

Анкета для игры!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для того, чтобы начать играть, вам нужно заполнить небольшую анкету и получить разрешение от администрации форума (как минимум, согласие должны дать 2 администратора).

1. Имя игрока
2. Возраст
3. Пол
4. Внешность (min. 2 строки)
5. Характер (min. 2 строки)
6. Биография(min. 3 строки)
7. Род деятельности (граф(иня), кузнец, конюх, владелец таверны, рыцарь/странствующий рыцарь, солдат, торговец и пр.)
8. Гильдии, в которые вы вступили (Магов, Бойцов, Воров или Восставших(убивших Императора))
9. Оружие (min. 2 вида)
10. Как часто сможете посещать форум?

После размещения анкеты, дождитесь согласия администрации. Вам назначут сумму денег, которой вы вправе распоряжаться. После разрешения на игру, вы должны заполнить анкету в разделе " Заявки на проживание "

0

2

1. Имя игрока
Алекс
2. Возраст
20 лет
3.м
4. Внешность (можно вставить картинку)
http://s59.radikal.ru/i166/0808/0d/23fa91b3734c.jpg
5. Характер
Достаточно скрытный, добродушный и свободолюбивый. Бесстрашный и непоколебимый нрав всегда брал верх. Если он принял решение, пусть даже не самое удачное, то одбьется любыми способами поставленной цели.
6. Биография
Родился в богатой семье графа Лейвина. Стал рыцарем в 17 лет за помощь в отражении нападения повстанцев. Он не хотел вести скучную придворную жизнь и стал странствующим рыцарем. Помогал бедным и странникам. Добился всткпления в гильдии Магов и Бойцов. Отличасля несколь ко раз в битвах.
7. Род деятельности (граф(иня), кузнец, конюх, владелец таверны, рыцарь/странствующий рыцарь, солдат, торговец и пр.)
Странствующий рыцарь,наследник трона
8. Гильдии, в которые вы вступили (Магов, Бойцов, Воров или др.)
Бойцов и Магов
9. Лук со стрелами,меч щит
10. Как смогу

+1

3

Хорошая анкета. Спасибо за регистрацию.

Принят

Приятной игры

0

4

1. Имя игрока
Анастаси Мари-Жонн де Сент-Моур

2. Возраст
15

3. Пол
Ж

4. Внешность
Миловидная стройная девушка невысокого роста. Ее бледное лицо, на котором еле виден мягкий румянец и бледные губы, обрамляют светло-русые волосы. Крупные серые глаза всегда смотрят уверенно и мягко.
http://s60.radikal.ru/i169/0808/93/21bdd4d78b4d.jpg

5. Характер
Скромная авантюристка, расчетлива и уверенна в себе. Продумывает каждый свой шаг, хороший советник и дипломат. Несмотря на все эти качества любит подурачиться и до сих пор многие видят в ней озорного ребенка.

6. Биография
Родилась в уважаемой семье и ей никогда ни в чем не отказывали, поэтому немного капризна. Рано потеряла родителей и осталась со своими 3мя братьями. Старший брат унаследовал трон Пинграда. Анастаси была самой младшей в семье и она все время бродит по городу и общается с горожанами. Жители города её любят и уважают, они считают, что из нее мог бы выйти превосходный правитель.

7. Род деятельности
Сестра графа Пинграда (позже - графиня Пинграда)

8. Гильдии, в которые вы вступили
Магов

9. Оружие
Серебряный одноручный меч, серебряный кинжал.

Почти каждый день

0

5

1. Имя игрока
Марк Томрон

2. Возраст
22

3. Внешность (можно вставить картинку)
http://s42.radikal.ru/i096/0808/92/6f579c946c26.jpg

4. Характер
Настойчивый и храбрый правитель.

5. Биография
Родился в семье правителя и все детство его готовили к трону. В конце концов стал Императором

6. Род деятельности
Император

7. Гильдии, в которые вы вступили

+1

6

Спасибо за регистрацию.

Принят

Приятной игры

0

7

1. Имя игрока
Дмитрий Де Авес
2. Возраст
16
3. Пол
Мужской
4. Внешность (min. 2 строки)
http://s42.radikal.ru/i095/0808/60/b06d981b1fb3.jpg
5. Характер (min. 2 строки)
Внешне холоден, так как не склонен к проявлению эмоций. Никого не впускает в свой внутренний мир… А все попытки душевного контакта – мгновенно пресекает… Непокойное огненное сердце во льду…
6. Биография(min. 3 строки)
Место рождения неизвестно мать умерла при родах,отец был купцом и постоянно возил меня с собой в походы и хотел ,чтобы я тоже продолжил его дело, но гдето в возрасте 5 лет на наш караван напали и разграбив его (и забрав меня впридачу) уехали,с тех пор я ничеро не слышал об отце.Этот отряд оказался спецальным отделением гильдии воров,они держали меня как прислужника но гдето чарез месяцеп 5-6 я улучив минуту сбежал ,прихватив с србой пару понет ,стилет и около 5 жизней бандитов,потом пришел в гильдию воров и меня приняли к ним,10 лет я обучался у них искусству убивать а потом отправился странствовать и искать работу,но во мен проснулись некие силы и я решил что мне помогут научиться ими управлять в гильдии магов,со вступления в гильдию магов и начинается настоящая история.
Странствующий ассасин
8. Гильдии, в которые вы вступили (Магов, Бойцов, Воров или Восставших(убивших Императора))
Воров и Магов
9. Оружие (min. 2 вида)
Стилеты и боевая коса
Как будет выпадать возможность.

+1

8

Спасибо за регистрацию.

Принят

Приятной игры :D

0

Вы здесь » Сплетение Наших Миров » Общение с администрацией » Анкета для игры!!!